강남으로 오세요 짱이에요 > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

강남으로 오세요 짱이에요

페이지 정보

작성자 1234 작성일13-12-16 00:00 조회5,312회 댓글0건

본문

저는 고3입니다. 운전은 필수이기 때문에 여러곳을 알아본 후, 가격이 대폭할인 된다는 학원은 피하라는 아빠의 말대로 강남학원을 선택했습니다. 강남학원에서 도로에 나가기 전 벌벌 떠는 저를 보신 강사님이 코스교육이라고 자세히 설명해주시고 서서히 5개의 코스를 운전연습을 해주셨습니다. 놀라운 일은 코스 경험을 한 제가 한번도 떨지않고 도로에 나갈 수 있었습니다.\r\n어제 제가 면허증을 손에 쥐고 감격한 것은 코스교육을 받은 후 넉넉한 실력으로 운전을 할 수 있다는 것입니다. 그래서 저는 아직 운전에 도전하지 않은 제 주변 분들에게 널리 알리고 싶습니다.\r\n강남학원에 가서 5개의 코스교육을 받을 수 있으니 강남을 추천합니다! 저를 위해서 무료로 라면까지 몇주간을 주신 학원 원장님께 감사드립니다. 무사고 운전을 하라고 격려해주신 강사님께도 감사드립니다. 서병환 강사님 짱이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :