강남자동차학원이 좋아요!! > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

강남자동차학원이 좋아요!!

페이지 정보

작성자 아싸 작성일13-04-27 00:00 조회5,420회 댓글0건

본문

몇일을 운전면허 취득을 위하여 학원을 탐색하던중 옆집 아주머니께서, 익산에는 강남자동차학원이 제일좋다고 추천해주셔서 강남자동차학원으로 등록하게되었습니다.  처음갔을때 놀란건, 날렵한 여직원의 답변과 교양있는 태도.  저는 좀 얌전한 주부의 속하는 사람입니다. 그곳에있는 여직원은 말투도 시원시원하고 저랑성격이 반대인것 같았지만 친절했습니다.  처음 갔을때 좋은 이미지로 보여서 그런지, 교육도 아주 잘받고 왔습니다 뭐 하나 흐트러짐없이 꼼꼼하게 알려주시는 강사님도 좋았고  스캐줄때문에 사무실에 가서 물어볼때도 여직원이 짜증한번 안내고 손수 적어주기까지 하니 참 감사했네요~ 익산 여러분들!!ㅎㅎ 흔하다고 생각할지 모르시겠지만....... 여기라면 공짜에요ㅎㅎ 안그래도 출출하고 배고플때 딱이더라구요  특히 학과교육 5시간받을때 .. 진짜 고문이였는데 ㅠㅠ...  시부터 2시까지 받는데 배고파서 배에서 천둥치고있었던 찰나에, 라면먹어도 된다고 해서 맛있게 먹었네요 ..  지나가시던 부원장님(?) 오셔서 잡곡밥도 말아먹으면 맛있다고 하셔서 .. 그것까지 뚝딱 !  아 참좋았습니다 아무튼... 제 나름데로 아주아주 만족하면서 다녔던 학원은 틀림없습니다. 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :