강남학원 최고! > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

강남학원 최고!

페이지 정보

작성자 퍼러지누 작성일15-07-18 00:00 조회5,861회 댓글0건

본문

안녕하세요 엊그제 강남학원에서 면허를 딴 학생입니다 저는 서울강남에서 살지만 친구의 추천으로 익산까지 내려와 강남에 등록햇습니다 할머니, 할아버지댁도 근처라서 고민할 필요가 없엇습니다 필기를 보기위해서 5시간동안의 수업도 전혀 지루하지않앗구요 참고서 겸용, 예비시험지까지 무료로 주시더라구요 기능시험 또한 너무 친절하고 자세히 알려주셔서 필기와 기능시험 모두 무난하게 통과했습니다 도로주행은 제가 겁이많아서 걱정이 되게 많앗엇는데 카운터에 학감님과 채강사님을 비롯한 여러 강사님들이 재밌는 이야기도 많이해주시고 긴장 풀 수 있도록 너무 많은 도움을 주셔서 무난하게 시험에 합격할 수 있게되엇습니다 서울에서 면허를 딴 다른친구들 이야기를 들어보면 강사님들은 일체 농담따먹기라던가 그런것도 없이 좌회전하세요, 우회전하세요 만 하셔서 긴장해서 죽는줄 알앗다고 하는데 전 그런거 전혀없이 너무 쉽게땃네요 배고플때 무료로 주시는 컵라면 맛을 아직도 잊을 수 없구요 너무 재밋고 많은 추억 만들어주셔서 감사합니다 덕분에 평생 무사고 운전 할 수 있을거같아요 학감님과 채강사님, 조차장님 비롯한 도움주신 많은분들 너무 감사합니다 서울 올라와서도 계속 생각나서 글 남겨요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :