진심을 담아서^^~ > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

진심을 담아서^^~

페이지 정보

작성자 동그리 작성일11-11-04 00:00 조회5,488회 댓글0건

본문

예전에,, 칭구가 면허 취득한다고 따라갔던 학원처럼 생각하고 왔었는뎅 이번엔 제가 면허 취득한다고 와보니 타 학원과는 다른 느낌,,^^ 전체적으로 깔끔하고,, 분위기가 넘 좋아영,,^^ 강사님들도,,, 친절하시궁,,^^
그리구,, 깜짝이 놀랐던건,,~~ ㅋㅋ  컵! 라! 면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
기능시험과 필기시험을 하루에 다 치루느라,,학원에서 하루 종일 있어야 만 했던 저는,,,점심시간에,, 굶을 작정으로~~~~~~~~~그런데,,^^ 여자선생님(학감님이라 부르시더군요) 께서,,, 배고프시니까 컵라면도 드시구 계세영 저는 원래 라면 별루 안 좋아라 해서,, 사 먹느니,, 차라리 먹지 않을 요량으로,,ㅋ 아뇨,,~~ 괜찮아영,,~~했건만,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자선생님께서 마지막 던진 "공짜예요~~~"라는 한마디에,,후다닥~~~~~~~~~~~ 컵라면 접수했답니당,,^^
커피두,, 자판기 커피 아니궁~일회용 커피와,, 종이컵이 비치되어 있어서,,^^ 제가 자주 애용했었다눈^^ (학원에 몇번 가지 않았지만) 무튼,,^^ 전에 친구가 다니던 학원과는 분위기도 다르고 친절도도 다르고~~좋아여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :