친절한 강남학원 ㅋ > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

친절한 강남학원 ㅋ

페이지 정보

작성자 황등걸~ 작성일10-12-01 00:00 조회5,080회 댓글0건

본문

ㅈ ㅓ는 이번 11월달에 면허를 딴 수강생입니다...면허를 따기위해....어느학원을 다닐까하다...그래도 딱 떠오르는게...강남학원이였어요...제 친구들도 다 여기서 땄다고하고...익산에서 젤루 유명하잖아요..ㅋㅋㅋ
첨엔 너무 낮설었지만.....사무실 직원분들도 친절히 설명해주시고...강사님들도 넘넘 잼있으시고...친절하시고....ㅋㅋ
하루 이틀 지나니...다닐맛이 나더라고요....선생님들께서 잘 도와주신 덕분에....척척척 한번에 다 붙었어요.....^^
집이 먼탓에....여러 강사님과....과장님과...원장님께서.... 항상 저를 데려다 주셨답니다....ㅋㅋ
원장님께서 항상 말씀하시던....양보운전하겠습니다....넘넘 감사합니다.....
여러분도 첫면허 강남에서...따보시와요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :