샌들/힐/테무/테무깡/테무언박싱/테무배송/테무반품/테무환불 > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

샌들/힐/테무/테무깡/테무언박싱/테무배송/테무반품/테무환불

페이지 정보

작성자 Grace 작성일-1-11-30 00:00 조회11회 댓글0건

본문

​테무 테무 반품 쇼핑 후기​sns에서 테무 광고가 엄청 나와서 처음에는 무시했으나.. 점점 눈에 띄는 제품이 보이고.. 사고싶고...테무 쇼핑 후기를 찾아보니 좋은거 반 안 좋은거 반이라 일단 한국보다 저렴해서 구매해보기로!결론부터 말하면 꾸준히 이용할듯!제품 상태도 만족스럽고,배송도 생각보다 빨리 오고환불 시스템도 좋았어요.자주 이용할듯해서 테무 쇼핑 추천템 시리즈작성해보려고 합니당.저의 첫 주문 제품 중 마음에 쏙 드는것만몇 개 골라서 공유해드리고자 합니다^^​​테무 추천템 2탄 테무 반품 리뷰 완뇨테무 추천템 시리즈 2 테무 첫구매가 만족스러워서 벌써 세 번째 구매입니다:) 1-2번째까지는 테무 배송 일...​테무 배송3월 24일 주문! 3월 29일 수령!테무 배송 기간 무엇..일주일도 안 되서 도착한거죠..해외배송 치고 빨라서 너어어무 좋았다.​​​​테무 룰렛이벤트로 할인 쿠폰 당첨되서노란색 컬러 발매트 1원에 샀잖아용^^​​쿠팡 봉투처럼 와있어서 뭐야.. 포장 상태 뭐야 했는데열어보니 개별 박스포장도 되어있더라구요.​자 이제 언박싱을 해보겠습니다..​​​테무 추천템1. 아크릴 테무 반품 데스크탑 화장품 수납 선반 ​S,L 2개 사이즈가 있고 저는 스몰로 샀어용.​​​​제 화장대는 아이보리 컬러라베이지 컬러 화장품 선반대가 잘 어울리더라구요.선반 하나 놨다고 화장대가 더 예뻐지는 마법..사실 이거 한국 쇼핑몰에서 2만원 초반대로 봤었어요.테무에서 더 저렴한 가격에 겟해서 기분 좋음..싼 티도 안 나고 실물도 예쁨. ​​​​스몰 사이즈라 큰 사이즈의 화장품은 못 놓지만.향수랑 헤어제품 그리고 낮은 크기의 스킨케어제품놓고 쓰기에 테무 반품 딱 좋은 크기였답니다. ​​​​2. 그로밋 악세사리 정리함​그래 나는 널 7천원대에 샀는데그새 가격이 내려갔구나.테무가 이렇습니다.. 그날그날 가격이 달라져요.​​그로밋 악세사리 선반! 소품샵에서 자주 보이는 귀요미 그로밋!깨지지 않고 온전한 상태로 잘 도착했습니당. ​결혼반지 보관 정리함으로 잘 사용중.반지 보관하면서 인테리어도 챙기고 잘 샀다.​​​3. 싱크대 수세미 수납랙​새 집에 이사왔는데 수세미 걸이가 없더라구요.오잉? 누락됐다고 요청드리면 받겠지만 굳이?테무에서 더 예쁜걸 사겠어.하고 발견한 테무 반품 감성적인 수세미 수납랙 컬러는 올리브,아이보리,화이트 세 가지 컬러있어요.저는 아이보리로 골랐고용.​​컬러 마음에 든다!걸이는 브라운 컬러라 더 마음에 든다!​​​​바닥에 구멍도 송송 나있어서물빠짐도 거뜬해요.​​​4. 모던 발매트​후후. 이거 9천원대인데,룰렛이벤트로 1원에 샀어용.테무가 이런 이벤트를 잘합니다.살 맛 납니다.불량도 아니고 실물도 예뻐요.​​​​컬러는 이렇게 네 가지!저희집 냉장고가 네이비/그레이 컬러라서잘 어울리는 노란색 컬러 테무 발매트 선택.​​​​상세 페이지 사진과도 동일하고폭신폭신하고 디자인도 예쁨. ​​​​저는 냉장고만 생각하고 테무 반품 샀는뎅고양이 스크래처도 노란색이였어서..더 잘 샀다고 생각이 들었답니다^^ ​​​​5. 로맨틱 발매트​꽃무늬 발매트는 안방에 두려고 샀어요.우리의 안방은 로맨틱해야 되니까요(?)​​​​거실욕실 발매트 보다는 얇지만물기 제거 잘 되고 불량없고 예쁘면됐다.​​​​반달모양에 플라워 패턴 자체가 고급지고 예뻤어요.다가오는 봄이랑도 잘 어울린달까.감성적인 인테리어를 좋아한다면 츠천..ㅎ​​​​6. 그립톡/스마트톡​그립톡 필요해서 써치하다가고민할 필요도 없이 결제한 테무 그립톡.한국에서는 이 가격에 저어어얼대 못 살듯한..​​​​강쥐 2 냥이 2 총 4가지 타입이 테무 반품 있고용​​​​저는 집사니까 검은봉지 쓴 고양이 그립톡강아지는 말티즈 키우는 동료 주고싶어서같이 주문했어용 ㅎㅎ​​​​내 폰에 너어무 찰떡인 테무 그립톡아이폰 미니같은 작은 폰에는 다소 크기가 클 듯한..갤럭시s24 에는 찰떡이였어용.​​​7. 화장품 파우치​아니 자수가 이렇게 예쁘게 박힌 파우치가2천원도 안 한다구!~?​​​​사진과는 배치가 살짝 다르지만전체적인 느낌은 비슷하다.그리고 실물도 고급지고 예뿌다.2천냥의 행복이다.​​​​파우치 크기가 크지는 않지만그렇게 작지도 않아요.​​​​이렇게 ..쿠션, 볼터치,쉐도우,립스틱2개,라이너,립밤들어가고도 쪼금 남는데기다란 아이브로우는 안 테무 반품 들어가더라고용..ㅠ아쉽지만 괜찮아! 아침에 눈썹 그리면 되니까,,​​​만족스러웠던 테무 쇼핑!추천템이 마음에 드셨다면 테무 검색란에추천인 코드 aci942168 검색하셔서30% 할인도 받으시고​저는 이런 정보를 모르고 바로 가입한거라 신규 사용자 전용 쿠폰을 받지 못했지만.. 하기 링크 클릭하셔서 쿠폰도 받아가세용.(혹시나 하고 첫 번째 구매 후 다른 포스팅에서클릭해서 들어가봤는데 첫 구매 아니라고 안 줌ㅠ)저렴한 가격으로 고품질의 제품을 만나보세요.temu.to​다음에는 테무 추천템 시리즈2또는테무 반품 환불 테무 반품 포스팅으로 찾아올게용.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :