수원강아지보호센터 고양이까지 feat.안양,동탄,천안,평택... > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

수원강아지보호센터 고양이까지 feat.안양,동탄,천안,평택...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일-1-11-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는운이 따랐는지 해외에 있는 본사에서 진행하는 중요한프로젝트에 참여할 수 있어서 먼 타지로 발령을 받았어요.기쁜 마음도 잠시 오랜 세월 식구처럼 길렀던 고양이와 둘이서 외국을 나갈 수 없는 사실에 막막했어요.가깝게 지내던 친구에게 부탁을 했었지만 어려운 상황이라 더욱 난감했지요.힘든 시간을 보내는 중이였는데 며칠전에 유기견을 데리고 온 아는 분이 수지고양이보호센터 한 군데를 말해줬습니다.​요

고양이보호센터

며칠 고양이파양을 걱정하며 스트레스 받을 일 없이 맘편히 있을 수 있는 시설을 찾아 오랫동안 찾아봤답니다.그렇지만 괜찮은 곳이 별로 없어서 걱정이 앞섰어요.게다가 내가 방문해서 기관 상태를 살펴보지 않으면 열악하고 더러운 환경 속에서 키우는 센터도 많다고 해서 망설였었지요.조심스럽게 결정하려고 여기저기 설펴볼 땐 별로인 기관이 대부분이였습니다.​그렇지만 회사동료가 추천한 보호소는 안락사를 안하고 관리하는 곳이었는데요.고양이입양보내기에 마땅하다는 판단을 해서 직접 방문했는데요.제가 다녀온 보호소는 남양주를 본점으로 서울,

고양이보호센터

수원,부산, 인천 등 전국곳곳에 분점을 보유한 컴투펫위탁보호센터였습니다.언제나 카운슬링이 가능할 수 있게 365일 24시 운영되는 전화로 여쭤봐서 가까운 보호소를 추천받아 예약을 했답니다.​직접 방문해서 보호소를 확인해보니 예상했던 것보다도 너무 깨끗하고 최고의 여건이여서 놀랐는데요.고양이들이 생활하기에 최고의 내부여서 감탄이 저도 모르게 나오더라고요.안타까운 고양이들이 진짜 많았습니다.식구들과 헤어지고 서먹한 공간에 스트레스 안받게 신경 쓰며 확실하게 운영하고 있었어요.​수지고양이보호센터 스텝분과 상담을 하면서 1:1 상담이 진행되었는데요.파양하게 된 사유와 매일

고양이보호센터

무엇을 하면서 지낼지 안내를 받았습니다.아침 8시에서 10시 사이는 내부 청소와 아침이 나온다고 했고 식사가 끝나면 11시까지 건강검사를 하면서 건강 상태를살펴봐주신다 했어요.오후시간에는 운동장에서 산책 및 자유시간을 마음껏 하고나면 간식도 챙겨주시고 PM 03:00~05:00까진 낮잠시간이나 휴식을취하고 저녁 식사 후에도 케어를 받게 된답니다.​세심하게 건강을 살피는 것은 물론 새로운 보금자리에서 친근하며 편하게 쉴 수있게 훈련도 하고 있으며 확실한 관리방법을 갖고 있었네요.그 덕분인지 이곳에서 지내는 친구들이

고양이보호센터

기운넘치고 즐겁고 아픈데 없이 생활할 수 있을거 같은데요.대형견도 실컷 뛰어다닐 수 있는 공간과 건강이 안 좋은 아이들을 위한 집중케어실, 안락하게 쉬는게 가능한 단독룸까지 만족스러운항목들이 전부 준비되어 있기에 살기 좋은 기관이라 생각했는데요.​이러하게 고양이들의 특징을 생각해 설계된 스케줄과 보호소내부를 눈으로 볼 수 있어서 안도할 수 있었지만 그렇지만 이제껏 잘 케어하지 못한 지난날의 내 모습이 계속떠올라서 미안해졌어요.불가피한 사정으로 인해 고양이파양을 선택할 수밖에 없어

고양이보호센터

미안했는데 정말 이렇듯 생활배경과 여건들이 제대로 준비되있는 기관이 있어 감사했는데요.저희집에서 살때보다 한층 좋은 공간을 찾을 수 있을거 같아서 위안이 되더라고요.​그러나 그 중에서 안락사를 하지않는 수지고양이보호센터라는 항목이 마음에 들었기에 입소하기로 했어요.많은 사랑을 받고 생활하던 아이들이랑 더 이상 파양당하지 않게 97%의 뛰어난 재입양률로새로운 가족들을 찾아 건강하고 평온한 견생을 살고 있답니다.또한 주기적으로 고양이 사진을 카페에 업로드한다고 하셨는데요.아무때나 아이가 궁금하면 살펴볼 수 있다는 사실도

고양이보호센터

좋더라고요.​이별하게 될 순간이 점점 다가올수록 끝까지 데리고 있지 못한 죄스러움에마음이 복잡하고 속상했습니다.힘겨운 결정이지만 신뢰할 시설이라 고양이 입양을 결정을 했답니다.아이들이 행복할 있도록 보살펴 줄 가정을 심사를 걸쳐 입양된다고 해서 안도하고 입소를 결정했어요.​그밖에 많은 곳에서 금액 지원은 물론이고 물품도 구호도 있어서 고양이들케어가 힘들지 않다고 하셨는데요.여러 방향으로 제가 우려할 일 없이 정성껏 보살펴주고 알찬 프로그램으로 고양이들을 케어해주고 계시기에 염려하지 않고 입소를 결정했어요.​​지금까지 침울하고

고양이보호센터

칙칙한 느낌의 수지고양이보호센터만 알았는데 이 보호소에서 관리받는 고양이들의 생활을 확인하니 가깝게 지내던 사람에게 부탁하는 것보다보다 더 정성껏 챙겨줄 수 있을거라 생각했어요.부득이하게도 데리고 있을 수 없는 상황이 되어 안타까운 결정을 하셔야 하는 분들이 있으시면 저희가 갔었던 시설의 도움을 받아 친절한 새 식구들을 찾을 수 있게 해주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다 / E.리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :