수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼 > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

수원 영통동 이자까야맛집 흡연차단 에어커튼

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일-1-11-30 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#경기 분당룸 #성남 #분당 #서현 #제주 #돌담촌 #오겹살 #항정살 #가브리살 #된장찌개 #육회 #내돈내산 #솔직후기 #우요블로그 #wooyo블로그 #지인추천 #입소문 #회식 #룸 #단체주문 #TMB숯불바베큐 분당룸 #양념 #소금 #맛집 ​​경기도 성남시 분당구 황새울로351번길 10경기도 성남시 분당구 분당로53번길 14 서현프라자​​​코로나 터지기 전에 회식하고 몇 년 만에 처음 분당룸 하는 회식을 제주 돌담촌으로 가게 되었어요고기 먹을 생각에 트레이닝 바지 입고 출근했어요​​​​직장이 나름 일찍 퇴근하는 편이라 저녁 첫 번째 손님이였어요​ 분당룸 ​15명정도 인원 예약하고 갔더니 룸으로 마련해 주셨어요내부가 넓어서 더 많은 인원을 수용할 수 있을 거 같아요​​​​​​오겹살부터 먹방 시이작!! 저 묵은지 분당룸 너무 맛있어서 추가로 주문해먹었어요​​​​​​​고기가 부드럽고 맛있어요 전에도 지인이 추천해서 데리고 왔었는데 회식으로 또 오니까 너무 좋더라구요​​항정살~쫀득쫀득 식감이 좋아서 너무 맛있어요특수부위라 분당룸 주문량을 많이 못 받는다고 하셔서 너무 아쉬웠어요 ​대신 가브리살을 주문!!개인적 취향으로 항정살 >>가브리살 이지만 맛있었어요​​​제주도 안 가고 제주도 돼지고기 먹기​​계란찜​된장찌개에 분당룸 밥 말아먹기​​육회이곳은 빨간 양념 육회더라구요​​화장실은 입구 들어가기전 왼쪽에 있고 여자, 남자 따로 2칸씩 있는 거 같아요저는 여자화장실만들어가봐서ㅋㅋ​TMB숯불바베큐​이곳도 몇 년 전에 분당룸 가고 너무 오랜만에 갔어요​​원래 과자도 줬었는데 다 떨어졌다고 하시더라구요 ㅠㅠ​​양념이랑 소금구이 주문했는데 제 원픽은 양념입니다아 소금구이도 양념소스에 찍어 먹는 게 분당룸 맛있는 거 같아요​오늘 회식 일기 끝​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :