통밀식빵 마켓컬리 구매 후기 마켓컬리 추천인 ID : sjk0605 > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

통밀식빵 마켓컬리 구매 후기 마켓컬리 추천인 ID : sjk0605

페이지 정보

작성자 Daisy 작성일-1-11-30 00:00 조회2회 댓글0건

본문

마켓컬리 마켓컬리추천인 추천인 windy826떡만둣국 10인분 뚝딱 11월 장바구니 추천템안녕하세요 철두철미소입니다벌써!!! 11월의 끝자락이네요​10월에 비해서 11월에는 마켓컬리에서장을 많이 안봤네요하지만 그래도 사보고 괜찮았던마켓컬리 추천상품 있으니까오늘도 한번 기록해봅니다​마켓컬리신규가입 혜택​장바구니 목록 털기에 앞서많은 분들이 아직 가입 안하셨더라구요?마켓컬리 신규가입 혜택 한번 훑고 갑니다매달 포스팅하면서신규가입혜택이 바뀌었는지 살펴보는데요이번 달에도 그리 큰 변동이 있진 않군요!​​신규가입자를 위한 1만원 할인쿠폰한달동안 2만원 이상 구매시 무료배송한달동안 구매적립금 5%첫구매 후 5천원쿠폰, 설문조사 하면 5천원 쿠폰 추가​​1. 컬리 가입하면 주는 1만원 쿠폰2만원 이상 첫 주문 시 사용 가능합니다쿠폰 받으시구 마켓컬리추천인 3일 안에 사용하셔야하니장 볼 계획 짜시고 다운로드 받으시길 추천!​2. 신규가입자가 누리는 한달간의 혜택2만원 이상 구매시 무료배송구매적립금 5%첫 구매 이후 5천원쿠폰, 설문조사 시 쿠폰 하나 더!​가입할 때 추천인 아이디 꼭 넣으세요windy826첫구매 후 5천원 적립금 받읍시다!신규가입하실 때 꼭 추천인 아이디 넣으세요쿠폰 활용해서 첫구매 하시면 5천원의 적립금을추가로 받으실 수 있어요!(제 아이디를 넣어주신 분들께 거듭 감사인사 드립니다)가입 후 한달이 지나셨다면!​로켓와우회원보다 훨씬 저렴한컬리멤버스도 눈여겨보세요(월 1,900원!)​저는 로켓와우회원임에도컬리멤버스 안 할 이유 없어서 계속 유지하구 있어요컬리멤버스 궁금하신 분은아래 포스팅 참고해주세요마켓컬리 마켓컬리추천인 샛별배송으로 장보기 쿠폰 없으면 컬리멤버스로 쿠폰받기 추천인 아이디 windy826 장 볼때마다 이...철두철미소가마켓컬리 뉴비님들을 위해 추천하는마켓컬리 신규가입사용방법!​추천인을 넣고 가입(적립금 알뜰하게 챙기기)한달간 무료배송, 적립금 등 신규혜택을 누리며 쿠폰 활용해서 알뜰하게 장보기한달 뒤 컬리멤버스 가입으로 쿠폰 받으면서 사용​요즘 유행하는 먹거리는 다 컬리에 있더라구요감성주부를 꿈꾸신다면 컬리라이프 추천드립니다(나는 감성이 쪼꿈 부족허지만...ㅎㅎ)​본론으로 돌아와서!11월 장바구니 공유​11월 15일, 11월 18일 두차례 주문했어요두번 다 컬리멤버스 쿠폰을 활용해서할인받아 결제했습니다​11월 15일마켓컬리 장바구니쿠폰으로 5천원 할인받았네요이날의 장보기는 교회 소그룹 식사모임에떡만둣국을 대접하기 위해 한차례 장을 보았답니다하림 마켓컬리추천인 진한 사골육수1000ml 4,500원​떡만둣국 끓일 때 사골국물과멸치국물을 반반 섞어서 끓이면 맛있거든요다른 사골들 많지만 100%한우사골에첨가물 없는 제품으로 골랐어요​​광화문미진 메밀고기손만두 6,900원​1봉지에 만두 8개 들어있어요저는 3봉지를 구입했어요10인분 계획했는데 한봉지 더 살껄 그랬어요만두 다들 좋아하시더라구요.만두전문점느낌을 내고 싶어서 골라봤는데냉동만두임에도 손만두 느낌이 가득해서 좋았어요먹고 나서 더부룩한 것도 없고!​떡찌니 유기농 현미 떡국떡 500g 6,000원​현미떡 식감이 독특하고 맛있더라구요일반떡국떡보다 건강을 더욱 신경쓴 느낌으로현미떡국떡 골라봤어요10인분 기준으로 2개 구입했는데만두만 넉넉했다면 적당했을 듯 해요일반떡보다 좀 빨리 불어서흐물흐물한 느낌 날 수 있으니끓일 때 만두보다 나중에 넣는 마켓컬리추천인 것이 좋을듯 해요​배나무골 연잎삼겹살 400g 10,900원​떡만둣국만 먹으면 아쉬울 것 같아서곁들이는 메뉴로 골라봤어요훈제삼겹살 느낌인데 연잎으로 감싸서그럴싸해보이는 효과를 낼 수 있을 것 같더라구요편의점수육같이 포장되어와서 좀 놀랐어요조리법도 간단해요비닐 벗기고전자렌지에 연잎을 제거하지 않고 돌리거나찜기에 15분정도 쪄주는 방식인데요저는 기름기가 아래로 빠질 수 있도록찜기에 쪄서 교회에 챙겨갔어요​그리고 고른 각종 채소들컬리에서는 채소도 샛별배송으로 보내주니까주문할 때 필요한 채소도 같이 주문합니다양파 1.8kg 4,790원깐대파 500g 4,490원알배기배추 1봉 5,090원국내산세척당근 1kg 6,300원국산콩콩나물 250g 1,490원​저탄고지 다이어트 식단에 활용하기 좋은무항생제 1등급 한돈 사태수육 600g7,900원인데 할인으로 6,745원에 마켓컬리추천인 구매했어요고기 한근에 7천원돈이라니(저렴하다 저렴해)역시 사태는 저렴해서 좋아요기름기가 적어 식감이 퍽퍽할 수 있어요고기 자체를 좋아하는 저는 사태도 자주 먹는답니다보통 삶아먹거나, 찌개 끓여 먹거나!​​11월 18일마켓컬리 장바구니15일에 시키고 거의 연달아 시킨 느낌이에요연잎삼겹살 담아갈 통이 없어서 급하게 주문하면서다른 것도 같이 시켜봅니다이날도 할인쿠폰으로 3천원 할인받았어요​주방에서 쓸 핸드워시생활공작소 핸드워시 250ml 3500원창고에 핸드워시리필이 하나 있는 걸 모르고저번에 썼던 통을 버렸지 뭐예요쓰고 리필도 담아 써야지...​​락앤락 밀프렙 도시락용기 3개 1묶음8,900원인데 할인받아서 7,900원에 구매했어요연잎삼겹살을 데워서 여기에 담아갈 예정이에요​오이맛고추 300g 2,590원지난번에 샀던 알배추와 마켓컬리추천인 오이맛고추를 챙겨가서연잎삼겹살과 함께 차리려고 주문했어요​동물복지유정란 15구 7,790원돌돌말이 대패삼겹살 1kg 9,970원자연실록 동물복지 한입 닭가슴살 1kg14,500원인데 할인해서 13,050원​이 아이들은 모두 컬리에서 재구매하는 식재료들이에요대패삼겹살은 구워먹기에는 좀 퍽퍽한 느낌이 있어요저는 야채와 볶아먹거나 김치찌개에 넣곤 합니다닭가슴살은 작게 잘려있어 빠르게 조리할 수 있어요일요일 아침에 연잎삼겹을 쪄서 보냉가방에 담아가요보냉가방에 담아가니 따뜻하게 먹을 수 있더라구요​교회에 있는 큰 냄비에멸치육수 3리터, 사골 3리터 넣고소금 1숟갈 넣고만두 다 넣고 떡 다 넣고 10인분 차려내봅니다!​저기 만둣국 푸는 사람 아저씨 아니고 나!되게 아저씨패션이네​집에서 준비해간 고명계란지단+파+김가루아침에 마켓컬리추천인 만든 두부쌈장과알배추, 오이고추,김치는 교회 집사님이 김장했다고 가져와주셨지요그리고 만두 2알~3알 넣은 떡만둣국연잎삼겹살 비주얼이 그럴싸해서반응이 좋았어요(물론 맛도 있었죠ㅋㅋㅋ)아무튼 무사히 10인분을 차려냈습니다사실제가 식단을 하면서부터요리가 단순해졌어요마늘은 아예 사지도 않고설탕, 고추장, 된장, 간장도 거의 쓰지 않고그래서 '일반적인'입맛을 맞추기가 쉽지가 않더라구요컬리가 아니였다면 요리 못하는 사람으로찍혔을지도 몰라남이 만들어준 만두랑 사골국물로내가 만든척하기 좋은 음식이떡만둣국이더라구요 ㅋㅋㅋ식사대접할 때요리 자신 없으시면 떡만둣국 괜찮아요오늘 장바구니 살펴보기는 여기까지11월에는 쿠폰 다 못썼는데12월에는 다른 곳에서 장 보지 않고마켓컬리에서 쿠폰 쓰면서 알뜰하게소비해봐야겠어요ㅋㅋㅋ12월 끝자락에 다시 컬리후기 돌아옵니다빠빠이#마켓컬리 #컬리멤버스 #마켓컬리쿠폰 마켓컬리추천인 #마켓컬리신규가입 #마켓컬리샛별배송 #마켓컬리추천상품 #마켓컬리첫구매 #마켓컬리추천인 #마켓컬리추천인아이디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :