2종 보통 합격 후기!!!!!! > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

2종 보통 합격 후기!!!!!!

페이지 정보

작성자 합격 작성일21-06-24 13:25 조회3,199회 댓글0건

본문

운전면허 따려고 여러 학원에 전화도 해 보고 후기도 찾아봤는데 여기가 가장 좋은 것 같아서 등록했는데 아니나 다를까 너무 좋았어요! 저는 겁이 많아서 자전거도 잘못 타는데 교육해주시는 선생님께서 섬세하고 다정하게 교육을 해주셔서 마음이 편했어요. 저는 기능 시험을 볼 때, 도로 주행 시험 볼 때 각각 다른 선생님께 교육을 받았는데 다른 학원의 경우에는 중간중간 선생님이 많이 바뀌어서 혼란스럽다고 하더라고요. 근데 강남 자동차 운전 전문 학원에서는 선생님이 바뀌지 않고 끝까지 같은 선생님이 교육해주시는 게 너무 좋았어요. 기능, 도로 주행 연습을 할 때 미숙해서 자주 버벅거리고 좌절했는데 처음이라서 그런 거라고 처음부터 잘하면 학원 올 이유가 없다고 하시면서 다독거려주시면서 자신감을 불어넣어 주셨어요. 그 때문인지 기능, 도로 주행을 한 번에 합격했습니다. 접수 도와주시는 선생님들도 너무 친절하셨고 차량 운행해 주시는 선생님도 완전 유쾌하셨어요. 학원 등록 때문에 고민하고 계시는 분들은 강남 자동차 운전 전문 학원으로 오세요!

<어떠한 대가도 받지 않고 내 돈으로 학원 등록한 사람이 작성한 믿음직한 후기>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :