만족스러웠던 1종 후기 !!!!! > 면허증취득후기

본문 바로가기

커뮤니티

면허증취득후기

만족스러웠던 1종 후기 !!!!!

페이지 정보

작성자 꺄르르륵 작성일17-04-07 00:00 조회6,088회 댓글0건

본문

면허증 받은지2주!!!너무 감사해서 그냥 지나치기 아쉬워서쓰는 합격후기 입니다 ~ㅎㅎ먼저 강사 선생님들과 사무실 선생님들 모두 감사드립니다 !!!!항상 친절하게 설명해주시고 인사 해주시고 세심한 부분까지 챙겨주신선생님들 덕분에 면허증을 딸 수 있었던것 같습니다 ~~*^^* 한달전, 처음 혼자서 두근반 긴장반 상태로 학원 등록하고 카드와문제집을 받고(카드는 !학원 출석체크용이기 때문에 잃어버리지 마시고 항상 들고 다니세요 ~)학과 교육을 받으러 가서 3시간동안 교육을 받습니다 .강의 시간은 사무실 선생님과 스케줄을 조정하셔서 짜기 때문에 원하는 시간, 날짜에 할 수 있다는 점이 ! 아주 좋아요 !!!!!!!!!ㅎㅅㅎ 학과 교육을 다 마치셨으면 필기공부!!!! 진짜 문제집 그대로 나와요 ㅠ!!!!!모르겠으면 문제랑 답 외우시고 계속 풀어보세요 .. 저는 필기 간신히 합격했어요...아는 문제 있어서 다행이지 ...다시 보러 갔을꺼에요ㅠㅠ...후회하지 마시고 필기 시험장 들어 갈때 까지 보시구 안전하게 !!!!!!학원차로 다녀오기 때문에 걱정하지마세용~~장내 기능은 강사 선생님과 학원 안에서 교육이 이루어집니다 .하라는대로만 하세요 ㅠ주행속도가 정해져 있어서 속도 걱정마시고 핸들하고 기능만 잘 외우셔서 하시면 되요 !장내기능 교육이 끝나면 시험을 보고 합격 후 도로주행 연습을 나갑니다.코스는 총 4곳이고 강사님이 옆에서 알려주시는건 기본이구 , 기계 음성으로도 알려 주니깐 너무 긴장하지 마시고 하라는대로 하시면 됩니다 ~~도로 주행 시험은 강사님이 아니구 검정 선생님이 따로 계시구용.2명씩 짝지어서 시험에 나갈꺼에요 !! 1종은 ㅠ클러치....후 !!!!!!!클러치랑 기어변속하는거 열심히 해서 보세요 !! 잘못 밟으면 시동 꺼져요 ....저도 3번만에 붙었어요 ㅎㅎㅎ 시동 3번 꺼먹으면 ..ㅜ바로 감점이에요 .시험 보기전에 충분히 어디가 위험한지, 주의사항,감점 되는 부분 다 알려 주십니다 ~~ 합격하시면 흰종이를 발행 해주시고 면허증신청 이루어지고용.불합격 하시면 3일뒤에 다시 보셔야하니깐 !!!!꼭 모두 합격하셔서 좋은결과 있으시기를~사실 이 글이 도움이 될지는 모르겠어요 ㅠ!!너무 감사하고 만족해서 쓰는 글이여서 ㅎㅎ엉망이지만 ㅜ이 글을 보시는 모두 걱정하지 마시고 바로 등록하셔도 잘해주시니깐요 !!모르시는 부분은 바로 물어보시고용, 셔틀버스도 익산시내는 다 운행하니 미리 연락하셔서 타시고,날짜.시간 잘 체크하셔서 합격하세요 ~~ 항상 좋은하루보내세요.강남자동차 학원 짱이에요 !!!!!!!!! 행복했습니다 !!!!ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :