수강문의 > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

수강문의

페이지 정보

작성자 작성일21-02-24 00:00 조회5,934회 댓글1건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 몇가지 질문드리려 하는데요~
1.제가 직장인이라 토요일날만 학원을 다니게될거같은데 이렇게하면 최소 몇달정도걸릴까요??
2. 처음 갈떄 여권사진이랑 보건소에서 검사한거 들고 가면 되나요?
3. 차량운행은 익산내라면 어디든지 오시는건가요??

댓글목록

학감님의 댓글

학감 작성일

안녕하세요^^  토요일만 진행하시면 필기시험을 보기가 힘듭니다. 필기시험을 평일에 시간내서 한번 보셔야 되구요.  기간은 약 1달 반정도 예상하시면 면허 취득 가능합니다.  사진 한장하고 적성검사원서 들고 오시면 좋구요. 익산시내는 차량 운행 합니다. 감사합니다

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :