오랜만이네요 ㅎㅎ > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

오랜만이네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오랜만이네요 작성일20-04-23 18:37 조회11,644회 댓글1건

본문

안녕하세요 오랜만이네요..
제가여기서 2종자동을딴 수강생인데요..이번엔1종보통을
따야하는데 수강료가 얼마정도죠??? 정말...운전할때마다
떨리는데  수동운전겅력이 없는데  1종보통으로 할때 오토가 있는지요??

댓글목록

학감님의 댓글

학감 작성일

안녕하세요 반갑습니다^^  2종에서 1종 취득하는데 도로주행 만 하시고 합격하시면 되는데 비용은 407000원이 필요하구요. 아쉽게도 오토는 아직입니다. 병원에서 적성검사 1종 면허 처음 따신다고 하시고 받아오시면 연습면허 발행후에 도로주행 시작할 수 있습니다. 감사합니다^^

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :