여기서 2종자동을따고 1종오토를 딸생각인데, > 수강문의

본문 바로가기

커뮤니티

수강문의

여기서 2종자동을따고 1종오토를 딸생각인데,

페이지 정보

작성자 2종자동에서1종오토 작성일21-11-14 20:00 조회4,090회 댓글1건

본문

안녕하세요.세월이 많이지나서
정말 다시한번 감사합니다.

여기서 제가 전주에서 왔는데  면허까지 취득해주셔서
감사했어요..

제가 이번에 1종보통중에서도 1종오토차량으로
면허를 따고싶어  이렇게 글을 작성해봅니다.

여기서2종자동을따고서  부족한 저를잘가르쳐주셔셔
다시한번 여기서 1종보통(오토)트럭으로 
도전하고싶습니다. 저를기억할지는모르지만
저는기계치인
 2014년도에 여기서  도로주행을본 학생이었어요

여기에새로 차량을 봤는데 1종 오토겟죠?,

1종오토를따고서  하고싶은 꿈을 이루고싶어
도전할려고합니다. 다시한번 저를 도와주세요
선생님들  제가 기계치인데 도와주세요.

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요^^  잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.  그런데 1종 오토는 아직 시행을 하지 않았습니다. 2종 오토로도 트럭4톤까지는 오토 운전 가능합니다.  그리고 1종을 취득하실려면 트럭 수동으로 밖에 나오지 않습니다.  감사합니다^^

익산강남자동차운전전문학원 | 대표자 : 윤승재 | 사업자번호 : 강남자동차운전학원 코드 : 17233  전문학원지정번호 제 30호 | Tel : 063-834-8831 | Fax : 063-834-8861 | 주소 : 54548 전북 익산시 부송동 303-36 (부송로 16길 40) | E-mail :